Steamboat

Bahan Baku

  • 250gr Salmon ball, shrimp ball ,fish scallop & fish roll
  • 200gr jamur kancing
  • Minyak goreng secukupnya
  • 1 sdm minyak ikan
  • ½ sdm merica garam
  • 2 buah wortel
  • 5 helai pakcoy dan bunga casim
  • 2 siung bawang putih
  • 200gr jamur enoki

Langkah Penyajian

  1. Panaskan minyak goreng secukupnya.
  2. Masukan irisan jahe bawang putih, bawang bombay
  3. Minyak ikan dan wijen secukupnya.
  4. Tambahkan air putih
  5. Kaldu ayam, merica dan garam
  6. Masukan wortel yang sudah di potong-potong.
  7. Tambahkan Pakcoy,bunga cesim, jamur enoki & jamur kancing
  8. Masukan salmon ball. Shrimp ball, fish scallop dan fish roll.
  9. Lalu tambahkan daun bawang & seledri secukupnya lalu rebus hingga matang.